lunes, 4 de junio de 2007

Día del Colegio

El pasado día 30 de mayo celebramos el día del colegio en el parque. Tuvimos juegos y competiciones de fútbol. Los alumnos/as de Educación Infantil y los del primer ciclo de Educación Primaria realizaron sus actividades en el parque, mientras que el resto de primaria, junto con Educación Secundaria, realizaban las suyas en diferentes lugares del parque.

La jornada se saldo sin incidentes, afortunadamente, y todos lo pasamos fenomenal. La participación fue plena, puesto que todos los alumnos se integraron en las actividades.

• HORARIO DE LAS ACTIVIDADES 9:00 Salida desde el colegio hacia el parque. 9:30 Llegada al parque y organización: · Liga 1 (alumn@s de 3º, 4º y 5º). · Liga 2 (alumn@s de 6º, 1º ESO y 2º ESO). 9:50 Comienzo de las actividades: · Liga 1: Partidos de fútbol. · Liga 2: Gymkhana. 11:20 Descanso para desayunar. 11:50 Continuación de las actividades: · Liga 1: Gymkhana. · Liga 2: Partidos de fútbol. 13:00- 13:30

El campeonato de fútbol de los mayores quedó de la siguiente manera:

1. Los alumnos/as de 2º B
  2. Los alumnos/as de 2º A
  3. Los alumnos de 6º B.

La sorpresa del campeonato la protagonizaron los alumnos de 6º B, al derrotar en el encuentro por el tercer y cuarto puesto a los alumnos de 1º A. Los más destacable, en todos los encuentros, fue la deportividad que mostraron todos los equipos, haciendo gala de respeto por los rivales en todo momento.

Los arbitros que se encargaron de que este evento se llevara a cabo fueron D. Lope, D. Cirilo y D. Pepe; todos del Colegio Castellano-Manchego. Estos colegiados de reconocido prestigio resolvieron sin dificultades sus encuentros.

El resto del profesorado se encargo del "Balón Prosionero" y de las Pruebas de la Gymkhana, realizando una labor excelente.